г. Краснодар, ул. Дзержинского, 42
т. (861) 215-58-90/91

Новороссийск, ул. Героев Десантников, 2
т. (8617) 303-351/352

Австралия

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
1) Копия первой страницы загранпаспорта, действительного не менее полугода после окончания поездки
2) Копии всех страниц старого загранпаспорта (если есть)
3) Копии всех страниц внутреннего паспорта
4) Две цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3.5*4.5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм, не старше 3-х месяцев
5) Опросный лист скачать
6) Справка с места работы (указать контактные данные с телефоном, должность, дату устройства на работу, среднемесячный оклад от 45000 рублей плюс фразу об оплачиваемом или неоплачиваемом отпуске)
7) Выписка из банка о состоянии счета – не менее 60-70 тысяч рублей на человека
8) Документы, подтверждающие, что заявитель не останется в Австралии и после поездки вернется в Россию: копии свидетельства о браке, копии свидетельств о рождении детей, копии свидетельств о собственности. Без предоставления вышеуказанных документов шансы на получение австралийской визы стремятся к нулю.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ:
1) справка с места учебы (для учеников и студентов)
2) нотариально заверенное согласие от родителя (родителей) на выезд в Австралию, к согласию прикладываются копии первой страницы и страницы с пропиской внутреннего паспорта подписывающего согласие родителя
3) письмо с места учебы с подтверждением статуса учащегося и утвержденного срока отсутствия по месту учебы для поездки в Австралию
4) заявление о финансировании поездки от родителей и справку с их места работы
5) копия российского паспорта спонсора
6) для детей, не достигших 18-летнего возраста – нотариально заверенную копию свидетельства о рождении

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ:
1) копия свидетельства о регистрации
2) копия свидетельства о постановке на налоговый учет в местном налоговом органе
3) при наличии печати – справка с работы с указанием почтового адреса, на который зарегистрирован ИП, телефона и среднемесячного оклада
4) выписка из банка о состоянии счета из расчета 90-120 тысяч рублей на человека
5) Документы, подтверждающие, что заявитель не останется в Австралии и после поездки вернется в Россию
Обращаем внимание, что все документы должны быть переведены на английский язык. Стоимость перевода оплачивается дополнительно.

Возврат к списку


Поиск тура
Имя
e-mail *
Разработка сайта
2014 © Самые Горящие туры. Все права защищены.
info@7861.ru, +7 (861) 222-55-66
x